Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Grand Méchant Livre
Le Grand Méchant Livre
Archives
Le Grand Méchant Livre
9 août 2010

aircraft recognition for the ground observer DEPARTEMENT OF THE AIR FORCE

aircraft recognition for the ground observer DEPARTEMENT OF THE AIR FORCE
"This manual is published to provide aircraft recognition material to the civilian volonteers of the RCAF Ground Observer Corps. The manual contains pictures and silhouettes of aircraft, a glossary of terms and information on the various markings, insignia...
Publicité
9 août 2010

BIRDS OF AMERICA

BIRDS OF AMERICA
"The actual and urgent need for this book is apparent to the large and steadily increasing number of persons who are intelligently interested in American ornithology. This need is due to the fact that in all the literature of that subject there is no...
7 août 2010

La BONNE CUISINE ILLUSTRÉE de Sélection du Reader's Digest

La BONNE CUISINE ILLUSTRÉE de Sélection du Reader's Digest
Il est beaucoup plus facile d'apprendre à cuisiner lorsqu'on peut bénéficier de l'expérience d'un cordon-bleu qui nous montre, point par point, comment préparer un plat. Nous avons donc conçu ce livre de telle sorte que même les débutants pourront réussir...
7 août 2010

Qu'est-ce qu'on mange? 5 La cuisine au fil des saisons et les méthodes de conservation Les Cercles de Fermières du Québec

Qu'est-ce qu'on mange? 5 La cuisine au fil des saisons et les méthodes de conservation Les Cercles de Fermières du Québec
Nos besoins énergétiques et nos préférences en matière d'alimentation changent selon les saisons. Cet ouvrage en tient compte en nous proposant de nouvelles recettes simples et savoureuses, axées sur la disponibilité des produits au fil des saisons. Il...
6 août 2010

CUISINE au fil des saisons de Sélection du Reader's Digest

CUISINE au fil des saisons de Sélection du Reader's Digest
Plus de 500 recettes établies en fonction des arrivages de chaque mois sur le marché et groupées sous les rubriques suivantes: potages et entrées, poissons et fruits de mer, viandes, volailles et gibier, riz et pâtes, légumes et salades, desserts, ainsi...
Publicité
5 août 2010

le musée du cinéma

le musée du cinéma
Le musée du cinéma rassemble quelque 500 personnalités venues de tous les horizons, et qui ont marqué l'histoire du septième art. Des précurseurs aux stars d'aujourd'hui, c'est l'industrie du cinéma dans son ensemble qui est réunie sous nos yeux, acteurs,...
4 août 2010

Le QUÉBEC symbole et culture Les grandes dates les grands noms Les grandes réalisations

Le QUÉBEC symbole et culture Les grandes dates les grands noms Les grandes réalisations
Voici un guide pratique qui renferme tout ce que l'on est censé savoir sur le Québec... mais qu'on a tendance à oublier ! Explication des armoiries, symbolique du drapeau, origine de la devise du Québec, emblèmes officiels, principales dates historiques......
4 août 2010

Ultra Remue-Méninges 300 jeux variés pour développer votre logique et exercer vos méninges

Ultra Remue-Méninges 300 jeux variés pour développer votre logique et exercer vos méninges
- Une variété de jeux passionnants pour dérouiller vos méninges; - des jeux conçus et testés pour maximiser votre plaisir; - la façon idéale de développer votre logique et d'améliorer votre mémoire; - finalement, une forme d'évasion sans effets secondaires...
4 août 2010

La courtepointe une tradition

La courtepointe une tradition
La courtepointe, voilà une autre tradition que nous nous devons de conserver et de transmettre à nos jeunes. La popularité actuelle et le désir d'apprendre la technique de la courtepointe décellent un respect et un intérêt pour notre passé de même que...
4 août 2010

Coup de Pouce nos 200 meilleures recettes pour petites et grandes occasions

Coup de Pouce nos 200 meilleures recettes pour petites et grandes occasions
Les candidates étaient nombreuses, les élues rares. Nos critères étaient sans appel: nous voulions des recettes originales et savoureuses qui ont passé l'épreuve du temps, faites d'ingrédients faciles à trouver, expliquées étape par étape et illustrées...
3 août 2010

Le Grand Livre de la Cuisine

Le Grand Livre de la Cuisine
Qu'est-ce qu'on mange aujourd'hui? Pour répondre à cette question, cet ouvrage très complet vous propose de délicieuses idées, simples ou raffinées: entrées, poissons et crustacés, viandes, volailles, plats complets, desserts et goûters, autant de recettes...
2 août 2010

Histoires à faire peur présentés par Alfred Hitchcock

Histoires à faire peur présentés par Alfred Hitchcock
En sus de bien d'autres choses aussi insolites qu'inquiétantes, vous trouverez dans cette nouvelle anthologie du Maître : une momie qui ne connaît pas de repos, une gravure hantée, une contrebande inattendue, une confession dans le brouillard, un mort...
2 août 2010

Histoires abominables présentés par Alfred Hitchcock

Histoires abominables présentés par Alfred Hitchcock
Quelques unes des histoires que présente ici le maître incontesté du suspense, sont typiquement policières, donc fortement assaisonnées d'arsenic ; d'autres sont macabres et cruelles, ou encore relèvent du fantastique et du surnaturel.Mais un humour typiquement...
31 juillet 2010

Le livre de la sagesse Anthologie présentée par Yveline Brière

Le livre de la sagesse Anthologie présentée par Yveline Brière
" Connaître les autres, c'est sagesse.Se connaître soi-même, c'est sagesse supérieure. " (Lao-tseu). La sagesse, certes, est savoir-vivre. Mais comment y parvenir ? Chacun suit son chemin. L'un apprivoise une rose, Petit Prince ou simple mortel. L'autre...
31 juillet 2010

The King's English Encyclopedia

The King's English Encyclopedia
The King's English Encyclopedia is a remarkable achievement, and, unlike so many wares that are pressed opon our attention today, bears out by its performances the profession of its producers. I should not have thought until I actually examined the contents...
30 juillet 2010

CÉZANNE et le Post-Impressionisme

CÉZANNE et le Post-Impressionisme
Cézanne est un peintre difficile, un artiste qui n'arrivera qu'au prix d'un travail long et laborieux à trouver sa mesure stylistique et son univers personnel d'images. Dans sa jeunesse, il a travaillé sans maître, fréquentant les cours libres de l'Académie...
30 juillet 2010

Le Dictionnaire en Herbe pour écrire seul dès 6 ans

Le Dictionnaire en Herbe pour écrire seul dès 6 ans
Le Dictionnaire en Herbe - te présente, dans l'ordre alphabétique, 1500 mots choisis en fonction de ce que tu connais et de ce que tu aimes; - te montre chaque mot dans une phrase simple, parfois deux, que tu peux recopier ou adapter quand tu as envie...
23 juillet 2010

INFLUENCE de la PRESSE du CINÉMA de la RADIO de la TÉLÉVISION

INFLUENCE de la PRESSE du CINÉMA de la RADIO de la TÉLÉVISION
Techniques de diffusion: le mot est relativement nouveau. Trois des quatre agents qu'il désigne (le cinéma, la radio et la télévision) sont de date assez récente. Mais avec quelle rapidité ils se sont développés et répandus à travers le monde. La génération...
22 juillet 2010

POUR UN NOUVEL ENSEIGNEMENT DE LA GRAMMAIRE

POUR UN NOUVEL ENSEIGNEMENT DE LA GRAMMAIRE
La crise est ancienne et le mal profond. La grammaire scolaire, parce qu'elle enseigne un savoir qui ne permet pas de comprendre le fonctionnement de la langue, suscite ennui et désarroi. La connaissance des règles de grammaire, même serinées années après...
22 juillet 2010

125e anniversaire de la paroisse de St-Joachim de Shefford 1858-1983

125e anniversaire de la paroisse de St-Joachim de Shefford 1858-1983
Les pages qui suivent sont un travail de collaboration, fruit de quelques recherches et surtout de souvenirs puisés dans les familles. Formé en novembre 1981, le comité des fêtes du 100e anniversaire de la municipalité et du 125e anniversaire de la paroisse...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité