15 juillet 2010

LA CUISINE DE MONIQUE CHEVRIER sa technique, ses recettes

En travaillant dans les plus grandes cuisines et les restaurants les plus renommés du monde et en enseignant pendant plus de trente ans, Monique Chevrier a élaboré une technique culinaire à la fois simple et digne des sommets de la gastronomie. Elle nous la présente dans cet ouvrage. Bien manger est un plaisir sans cesse renouvelé et dont on ne se lasse jamais. C'est facile et nullement coûteux. Il suffit de faire le petit effort d'apprendre les règles fondamentales de la cuisine, d'avoir sous la main les quelques ustensiles... [Lire la suite]
Posté par 2libraires à 07:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

10 juin 2010

Secrets de cuisine et d'entretien, Soeur Monique Chevrier

Sœur Monique Chevrier, directrice depuis trente-cinq ans de l'École d'art culinaire de Montréal, auteure de plusieurs livres de recettes très appréciées, nous dévoile dans ce petit guide ses secrets de cuisinière hors-pair. Grâce à ses années d'expérience, sœur Monique a également acquis une vaste connaissance dans l'art de résoudre facilement les petits problèmes d'entretien domestiques. Là aussi elle nous livre ses secrets et trucs infaillibles. Chaque fois, l'auteure nous invite à utiliser le mieux possible des ingrédients que nous... [Lire la suite]
Posté par 2libraires à 07:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,