02 avril 2010
Poissons & Crustacés À la table des grands chefs
La collection Délices de France vous convie à un voyage gastronomique à travers l'Hexagone. Plus de 40 chefs de renom vous présentent leurs spécialités, plats régionaux et grands classiques de la cuisine française. Dans ce volume, vous trouverez de délicieuses recettes d'entrées à base de légumes, de viande, de volaille, de poisson ou de fruits de mer qui donneront le ton à votre dîner et mettront vos invités en appétit. Chaque recette comprend une recommandation de vin faite par un membre de l'Association des Sommeliers... [Lire la suite]
02 avril 2010
Bilan de l'histoire, René Grousset

02 avril 2010
PILOTE de GUERRE, Antoine de Saint-Exupéry

02 avril 2010
Menaud Maître-draveur, Félix-Antoine Savard

02 avril 2010
La petite fille au tambour, John le Carré

02 avril 2010
Satiricon, Petrone

02 avril 2010
Cérémonial nocturne, Thomas Owen

02 avril 2010
L'homme invisible, H.G. Wells

02 avril 2010
Contes du lundi, Alphonse Daudet

02 avril 2010
Cyrano de Bergerac, Edmond Rostand
