Les travaux de Peter J. D'Adamo, chercheur américain, sur le rapport entre les groupes sanguins, l'alimentation, la minceur et la santé, intéressent les instances médicales du monde entier. L'idée de base est que les mêmes aliments ne sont pas bénéfiques à tous les groupes, que chaque groupe est prédisposé à certaines maladies plutôt qu'à d'autres et peut pallier ces menaces par une diététique appropriée, qu'enfin le stress, s'il est mal géré - or il ne se gère pas de la même façon dans chaque groupe - augmente ces prédispositions ainsi que le danger de prise de poids. En clair, si vous suivez le régime et l'activité physique qui correspondent à votre groupe sanguin, non seulement vous vous porterez bien et ralentirez le processus de vieillissement, mais vous mincirez et garderez la ligne ! Tout est inventorié dans cet ouvrage - groupe par groupe - en fonction de ces divers objectifs. Les aliments conseillés et leur ration hebdomadaire (avec des menus types), les vitamines, les traitements anti-stress spécifiques, les sports adéquats, et la prévention des affections auxquelles vous es plus ou moins exposés. Un livre règle de vie, qui pourra permettre à chacun de tirer le meilleur parti de son patrimoine génétique. 
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